Ristorante

Il ristorante

Cucina di mare e di terra

Il ristorante Calix di Olbia propone una cucina fatta con estro e cura, mettendo a disposizione degli ospiti la grande esperienza maturata dallo staff nel settore.

La brigata del Calix, infatti, è composta da professionisti che hanno lavorato a lungo in ristoranti che hanno segnato la storia culinaria della città, e non solo. La cucina, di mare e di terra, parte dalla selezione accuratissima delle materie prime, preferendo sempre prodotti di filiera sarda.

Per la pasta, creata nel laboratorio del ristorante, si utilizzano solo farine selezionate e trafile in bronzo; quella ripiena viene rigorosamente confezionata a mano. I dolci, realizzati con ingredienti ben scelti, sono creativi e variano sempre. Il pane è preparato ogni giorno dallo staff.

Antipasti di mare

Dall'acquario

  • Casereccia rustica con granchione (min. 2 persone) € 22

    Prezzo a persona

  • Casereccia rustica con granseola (min. 2 persone) € 26

    Prezzo a persona

  • Casereccia rustica all’astice rosso € 14/hg
  • Casereccia rustica all’astice blu € 16/hg
  • Casereccia rustica all’aragosta € 18/hg

Secondi di mare

I contorni

Antipasti di terra

Primi di terra

Secondi di terra

  • Filetto di manzo € 26

    Alla griglia o al Cannonau

  • Il tosà-mi di manzo (CBT) € 23

    Alla griglia o con rucola e grana

  • PETTO DI FARAONA (CBT) SU CARPACCIO DI FINOCCHI E SALSA AGLI AGRUMI € 24
  • PANCIA DI MAIALINO SOFFIATA (CBT) SU CARPACCIO DI CAVOLO CAPPUCCIO E MOSTARDA DI FRUTTA € 22

Dessert e frutta

  • Dessert della casa € 7
  • Sorbetto al limone € 3,5
  • Frutta di stagione € 7

Bevande

  • Caffè € 1,50
  • Caffè decaffeinato, caffè d’orzo € 2
  • Caffè Ginseng € 2

Prenota un tavolo

NEL WEEKEND CHIAMARE DIRETTAMENTE AL: +39 0789 604558